• Áreas temáticas
  • Aeronáutica
  • Agroindustrial
  • Automotriz
  • Energía verde
  • Innovación Social Inclusiva
  • Tecnologías de la Información y Comunicación de la Industria 4.0

SECADO DE CÁSCARA DE PLÁTANO CON INFRARROJO Y AIRE CALIENTE BAJO TRATAMIENTO ANTIOXIDANTE

SECADO DE CÁSCARA DE PLÁTANO CON INFRARROJO Y AIRE CALIENTE BAJO TRATAMIENTO ANTIOXIDANTE
Start Ver tamaño completo
[Please activate JavaScript in order to see the slideshow]
 
Descargar
Siguiente Siguiente  
  • SECADO DE CÁSCARA DE PLÁTANO CON INFRARROJO Y AIRE CALIENTE BAJO TRATAMIENTO ANTIOXIDANTE
  • DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN PROTOTIPO PARA ELABORAR BIOCOMPOSITOS CON APLICACIONES EN DESINFECCIÓN Y DESCONTAMINACIÓN DE AGUA
  • DETECTION OF Salmonella spp AND Listeria monocytogenes IN MEAT PRODUCTS BY MOLECULAR BIOTECHNOLOGY TECHNIQUES
  • PREPARACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE NANOCELULOSA A BASE DE BAGAZO DE CAÑA COMO RELLENO REFORZANTE DE HIDROGELES DE POLI(N-VINILCAPROLACTAMA)
  • CHARACTERIZATION OF FERMENTED MILK WITH POTENTIAL PRODUCTION OF THE NEUROTRANSMITTER GAMMA-AMINOBUTYRIC ACID
  • USO DE FUNCIONES DE DISTRIBUCIÓN DE PROBABILIDAD EN BOSQUES NATURALES DE DURANGO
  • FORMULACIÓN Y ELABORACIÓN DE POSTRES ALTOS EN FIBRA A BASE DE LENTEJA (LENS CULINARIS) Y FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS) CON EFECTOS FUNCIONALES
  • OBTENCIÓN DE BIOPLÁSTICOS A PARTIR DE OPUNTIA FICUS INDICA
  • EFECTO DE LA BIOMASA HIDROLIZADA DE CHLORELLA VULGARIS SOBRE EL CRECIMIENTO DE BACTERIAS PROBIÓTICAS IN VITRO
  • IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMAS ELECTRÓNICOS EMBEBIDOS DE BAJO CONSUMO ENERGÉTICO EN EL SECTOR AGROINDUSTRIAL
  • POTENCIAL PREBIÓTICO DE AGAVINAS DE AGAVE DURANGENSIS EN FERMENTACIONES IN VITRO CON CEPAS PROBIÓTICAS
  • ANÁLISIS DEL COMPORTAMIENTO CINÉTICO DE Saccharomyces Cerevisiae EN DOS CONDICIONES DE CULTIVO
  • EXTRACCIÓN Y ENCAPSULAMIENTO DE β-CAROTENOS DE CHILE ANCHO (CAPSICUM ANNUUM L.) EN MICROESFERAS DE ALGINATO Y PECTINA CON QUITOSANO
  • MÉTODO DE SEGUIMIENTO HOMOTÓPICO LIBRE DE VECTORES CORRECTORES (MÉTODO PREDICTIVO)
  • IMPLEMENTACIÓN DEL ALGORITMO LUUS-JAAKOLA PARA EL DESARROLLO DE UN ALGORITMO PREDICTOR-CORRECTOR
  • Producción de fructooligosacáridos en jugo de caña de azúcar
  • Formulación de un helado tipo boli adicionado con electrolitos
  • DE LO TRADICIONAL A LO ECOLÓGICO: ANÁLISIS COMPARATIVO DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE CERA DE CANDELILLA DE DOS MÉTODOS DE EXTRACCIÓN
  • Elaboración de cerveza artesanal a partir de levaduras silvestres del Maguey espadín (Agave angustifolia Haw)
  • AGRICULTURA DE CONSERVACIÓN EN LA PLATAFORMA EXPERIMENTAL MASAGRO EN LOS VALLES CENTRALES DE OAXACA
  • COMPARACIÓN NUMÉRICA DE LA DINÁMICA DE ALMACENAMIENTO DE GRANOS EN TRES DIMENSIONES
  • DISEÑO DE UN SISTEMA QUE BRINDE VIABILIDAD ECONÓMICA EN LA REPRODUCCIÓN DE FLOR NOCHEBUENA
  • PERFIL SENSORIAL Y ESTABILIDAD FISICOQUÍMICA DE PALETAS DE AGUA Y CREMA DE LECHE CON BETALAÍNAS DE JUGO DE BETABEL (Beta vulgaris L.) MICROENCAPSULADO
  • Análisis y validación del proceso termodinámico y mecánico de una destiladora de mezcal mediante teoremas y software
  • EVALUACIÓN PRODUCTIVA DE TRITICALE, VEZA Y TRES VARIEDADES DE AVENA CON NUTRICIÓN ORGÁNICA Y ASOCIACIÓN DE CULTIVO
  • ¿Cómo ayudar a la sostenibilidad de los recursos naturales de la población de Uruapan Michoacán elaborando perfiles de PET reciclado?
  • SISTEMA INTELIGENTE DE TRATAMIENTO DE AGUA PARA CULTIVO NFT

Información de imagen

Autor(es)

Everardo Mares Mares 1*, Yaqueline Gutiérrez Aguirre 2, María Guadalupe de Lourdes Acosta Castillo 3, Mayra Victoria Campos
4, Edith Adriana Méndez Saucedo 4.

Rating

Calificación de la imagen

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 

Comentarios y/o preguntas para este cartel

Autor Commentario
Nombre: Lina Pliego Marin
Institución:Instituto Tecnológico del Valle de Oaxaca
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Excelente trabajo y presentación
Nombre: Marisol Godoy
Institución:Instituto Tecnológico Superior de Guanajuato
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Excelente trabajo
Nombre: Ana Paola Vargas Saucedo
Institución:Instituto Tecnológico de Durango
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Muy interesante el trabajo
Nombre: Fernando Ricardez Rueda
Institución:Tecnologico Mario Molina UA Lagos de Moreno
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Leo su articulo y como consecuencia natural recuerdo una parte de la formula de Da Vinci de Descubrir el Arte en la Ciencia. Excelente manejo matemático y estadístico. Muchas felicidades a
Everardo Mares Mares 1*, Yaqueline Gutiérrez Aguirre 2, María Guadalupe de Lourdes Acosta Castillo 3, Mayra Victoria Campos
4, Edith Adriana Méndez Saucedo
Nombre: Hernández Méndez Katia Pamela
Institución:Tecnológico de estudios superiores de Chimalhuacán
Comentario agregado en Monday, 31 October 2022
Muy buena información
Nombre: Franco García Fernando David
Institución:Tecnológico de Estudios superiores de Chimalhuacán
Comentario agregado en Monday, 31 October 2022
Franco García Fernando David
Nombre: Gabriela Columba Hernández Muñoz
Institución:Teschi
Comentario agregado en Tuesday, 01 November 2022
Buena presentación
Nombre: Alejandro Mora Gil
Institución:Institucióninstituto tecnológico de estudios superiores de Zamora de procedencia
Comentario agregado en Tuesday, 01 November 2022
Muy buena su información
Nombre: URFILA PELAEZ ESTRADA
Institución:Instituto Tecnológico de Pinotepa
Comentario agregado en Wednesday, 02 November 2022
Excelente información, quiero mas información de este artículo con quien me ayude.

Escribe un comentario y/o pregunta para este cartel


Escribe tu nombre:
Escribe tu institución de procedencia

BBCode está apagado

 
 
 
Imágenes totales en todas las categorías: 82
  • You are here:  
  • Home

Back to Top

© 2025 Primer Congreso Internacional de Investigación del TecNM