POTENCIAL PREBIÓTICO DE AGAVINAS DE AGAVE DURANGENSIS EN FERMENTACIONES IN VITRO CON CEPAS PROBIÓTICAS
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Autor(es)
Wendy Guadalupe García-Villalba, Silvia Marina González Herrera*, Raúl Rodríguez-Herrera, Luz Araceli Ochoa-Martínez, Olga Miriam Rutiaga-Quiñones, José Alberto Gallegos-Infante
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Comentarios y/o preguntas para este cartel
Institución:Esc. Sec. Tec 53nstitución de procedencia
Excelente trabajo acerca del agave durenguendse
Institución:Instituto Tecnológico de Durango
Muy interesante trabajo, me queda la duda si utilizaste un control con glucosa para evidenciar que efectivamente el crecimiento se favorece por las agavinas.
Institución:Instituto tecnológico de Durango
Excelente estudio
Institución:EST 53
Excelente información, muy buen trabajo
Institución:UNID
Excelente trabajo muy bien realizado y de mucha importancia.
Institución:Institución de procedencia
ARMIDA VILLALBA
Escuela secundaria Técnica No. 1
Excelente información del agave.
Institución:Institución de procedencia
Excelente trabajo nos permite tener más conocimientos del agave.
Institución:Universidad Autónoma de la Laguna
Es increíble lo servicial que llegan a ser las Agavinas, excelente investigación.
Institución:Escuela Secundaria Técnica N 1
Excelente información
Institución:Institución de procedencia
Hilda Margarita Retana G.
Esc. Sec. Técnica . 53
Institución:Institución de procedencia
Muy interesante investigación de suma importancia para una enfermedad que sufrimos muchos de la grasa en nuestro cuerpo
Institución:EST 53
Buena investigación y proyecto
Institución:Instituto tecnológico de Durango
Excelente artículo , sostentado en una buena investigación , y bien estructurado ,
Felicitaciones !!!!
Institución:Universidad Internacional Mexicana
Ninguno
Institución:Institución de procedencia
Buenas tardes, respondiendo a la pregunta de Alain Martínez, si se utilizo glucosa como control, el medio MRS se encuentra suplementado con glucosa y esta fue sustituida por Agavinas, sin embargo, esos resultados no se muestran.
Institución:LCE
Excelente trabajo.
Institución:Institución de procedencia
Héctor aviles
Institución:Institución de procedencia
Héctor aviles
Institución:UVA
Un trabajo muy interesante sobre las Agavinas!
Institución:ITD
Excelente investigación!
Institución:ITD
Felicidades por tan buena investigación. Éxito.
Institución:ITD
Una gran alternativa de uso del agave de Durango, buen trabajo!
Institución:UVA
Increíble trabajo, muy interesante y completo!
Institución:Universidad Vizcaya de las Américas
Gran trabajo, felicidades!!
Institución:UVA
Exelente trabajo
Institución:Universidad Vizcaya de las Américas
Excelente investigación, creo que es por cuestión de espacio en la publicación, pero sería de gran importancia plasmar los resultados en relación de la utilización de la agavina y la glucosa.
Institución:Instituto Tecnológico de Durango
Excelente investigación, principalmente por trabajar con materias primas procedentes de Durango. Y darle otra visión al agave. Felicidades
Institución:Universidad vizcaya
Excelente trabajo?
Institución:Universidad Vizcaya de las Américas
Excelente Trabajo!
Institución:Universidad Vizcaya de las Américas
Excelente trabajo
Institución:Universidad vizcaya
Excelente trabajo
Institución:Instituión de procedencia. Universidad Viscaya de las Americas
Excelente Trabajo
Muchas Felicidades!!!!
Institución:Universidad Vizcaya De las Américas
Excelente trabajo
Institución:Universidad Vizcaya de las Américas
Exelente trabajo!!
Institución:UVA
Excelente trabajo
Institución:UVA
Excelente trabajo!
Institución:Universidad Vizcaya
Excelente trabajo
Institución:Universidad vizcaya de las Americas durango
Exelente trabajo esta muy completo y bien descrito
Felicidades!!!
Institución:Universidad Vizcaya de las Americas
Excelente Trabajo!! La verdad son muy interesantes y nada aburridas sus clases 10/10
Institución:Universidad Vizcaya de las Américas
Muy buen trabajo!
Institución:Universidad vizcaya de las americas
Excelente trabajo maestra :)
Institución:Universidad vizcaya de las Américas
Es muy interesante como usan las agavinas como fuente de carbono, es muy buena investigación y muy completa.
Institución:UVA
Excelente trabajo
Institución:Institución de procedencia
Buen trabajo(:
Institución:UVA
Excelente información, buen trabajo ?
Institución:Universidad Vizcaya de las Américas
Excelente investigación
Institución:UVA
Excelente trabajo:3
Institución:UVA
Excelente trabajo, muchas felicidades
Institución:Universidad Vizcaya de las Americas
muy buen trabajo:)
Institución:UVA
Muy buen trabajo una excelente investigación
Institución:Institución de procedencia
Centrado y justo, excelente información
Institución:UVA
Muy buen trabajo, muy interesante e informacion muy compleja e interesante
Institución:UVA
Excelente trabajo, muy bien redactado y elaborado!:)
Institución:Universidad Vizcaya de las Américas
En primer lugar, es una investigación muy interesante que puede ayudar a las personas y más a los estudiantes a entender cosas dde la ciencia. Muy buen trabajo ?!!!
Institución:UVA
Es un trabajo muy interesante
Institución:UVA
Excelente trabajo, muy interesante y muy completo
Institución:UVA
excelente trabajo
Institución:UVA
Excelente trabajo, muy interesante.
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