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Expresión de una b-1, 4 Endoglucanasa proveniente de Bacillus subtilis en Escherichia coli.

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Autor(es)

Rios A. Joel, Rojas C. Juan A., Vazquez O. Perla G., Urtiz E. Norma

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Comentarios y/o preguntas para este cartel

Autor Commentario
Nombre
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Mb
Nombre: Barbara Carrales
Institución:CIIDIR DURANGO
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Excelente trabajo!!!
Nombre: Judit
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Excelente trabajo
Nombre
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Excelente trabajo, felicitaciones
Nombre
Institución:IPN
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
José Armando Rosales
Nombre: Sarai Aguire
Institución:ITD
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Muy interesante el trabajo.
Nombre
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
.
Nombre: Arnulfo Meza
Institución:
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Excelente trabajo.
Nombre: Gabriela rosales
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Exelente trabajo!
Nombre
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
??
Nombre
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
??
Nombre: Ana Karen Sánchez
Institución:AgroParisTech
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Excelente trabajo, muchas felicidades! Cuál es la originalidad o el aporte de este trabajo con respecto a lo que se puede encontrar en la literatura actualmente? Gracias!
Nombre
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Muy bueno
Nombre
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
¿cuales son las particularidades de la enzima con respecto a la edición genética?
Nombre: Joel Ríos (autor)
Institución:ITDurango
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Pregunta echa por Ana Karen Sanchez:
La cepa de Bacillus subtilis fue aislada de un efluente papelero y dados los tratamientos que se realizan en la producción de papel es de interés particular aislar estos genes productores dado que nos aportan características interesantes en cuanto a su producción en distintos pH y temperaturas, diferentes a lo que se reporta comúnmente. Aún se están realizando dicha caracterización de la enzima.
Nombre: Joel Ríos (autor)
Institución:ITDurango
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Pregunta echa anónima:
Al gen productor de la enzima no se le han realizado cambios genéticos, tal cual se expresa en Bacillus subtilis se diseñaron los primers para obtener la secuencia completa, solo se agregaron los sitios para las enzimas de restricción al inicio de cada primer para dirigir nuestro gen cómo deseábamos insertarlo en el plasmido. Espero haber contestado la pregunta, si no, con gusto estoy dispuesto a más preguntas, muchas gracias.
Nombre: Ale Fierro
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Excelente!!
Nombre: Lizbeth Rios
Institución:Centro de Actualización del Magisterio
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Muy bueno!!
Enhorabuena felicidades!!
Nombre: Hannia
Institución:ITD
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Excelente trabajo ✨
Nombre: Isthy Valeria Luna Garcia
Institución:Instituto Tecnológico de Durango
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Muy interesante la información presentada, excelente trabajo!!

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