Rios A. Joel, Rojas C. Juan A., Vazquez O. Perla G., Urtiz E. Norma
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Nombre Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Mb
Nombre: Barbara Carrales Institución:CIIDIR DURANGO
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Excelente trabajo!!!
Nombre: Judit Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Excelente trabajo
Nombre Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Excelente trabajo, felicitaciones
Nombre Institución:IPN
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
José Armando Rosales
Nombre: Sarai Aguire Institución:ITD
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Muy interesante el trabajo.
Nombre Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
.
Nombre: Arnulfo Meza Institución:
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Excelente trabajo.
Nombre: Gabriela rosales Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Exelente trabajo!
Nombre Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
??
Nombre Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
??
Nombre: Ana Karen Sánchez Institución:AgroParisTech
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Excelente trabajo, muchas felicidades! Cuál es la originalidad o el aporte de este trabajo con respecto a lo que se puede encontrar en la literatura actualmente? Gracias!
Nombre Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Muy bueno
Nombre Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
¿cuales son las particularidades de la enzima con respecto a la edición genética?
Nombre: Joel Ríos (autor) Institución:ITDurango
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Pregunta echa por Ana Karen Sanchez:
La cepa de Bacillus subtilis fue aislada de un efluente papelero y dados los tratamientos que se realizan en la producción de papel es de interés particular aislar estos genes productores dado que nos aportan características interesantes en cuanto a su producción en distintos pH y temperaturas, diferentes a lo que se reporta comúnmente. Aún se están realizando dicha caracterización de la enzima.
Nombre: Joel Ríos (autor) Institución:ITDurango
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Pregunta echa anónima:
Al gen productor de la enzima no se le han realizado cambios genéticos, tal cual se expresa en Bacillus subtilis se diseñaron los primers para obtener la secuencia completa, solo se agregaron los sitios para las enzimas de restricción al inicio de cada primer para dirigir nuestro gen cómo deseábamos insertarlo en el plasmido. Espero haber contestado la pregunta, si no, con gusto estoy dispuesto a más preguntas, muchas gracias.
Nombre: Ale Fierro Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Excelente!!
Nombre: Lizbeth Rios Institución:Centro de Actualización del Magisterio
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Muy bueno!!
Enhorabuena felicidades!!
Nombre: Hannia Institución:ITD
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Excelente trabajo ✨
Nombre: Isthy Valeria Luna Garcia Institución:Instituto Tecnológico de Durango
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Muy interesante la información presentada, excelente trabajo!!
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Institución:Institución de procedencia
Mb
Institución:CIIDIR DURANGO
Excelente trabajo!!!
Institución:Institución de procedencia
Excelente trabajo
Institución:Institución de procedencia
Excelente trabajo, felicitaciones
Institución:IPN
José Armando Rosales
Institución:ITD
Muy interesante el trabajo.
Institución:Institución de procedencia
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Institución:
Excelente trabajo.
Institución:Institución de procedencia
Exelente trabajo!
Institución:Institución de procedencia
??
Institución:Institución de procedencia
??
Institución:AgroParisTech
Excelente trabajo, muchas felicidades! Cuál es la originalidad o el aporte de este trabajo con respecto a lo que se puede encontrar en la literatura actualmente? Gracias!
Institución:Institución de procedencia
Muy bueno
Institución:Institución de procedencia
¿cuales son las particularidades de la enzima con respecto a la edición genética?
Institución:ITDurango
Pregunta echa por Ana Karen Sanchez:
La cepa de Bacillus subtilis fue aislada de un efluente papelero y dados los tratamientos que se realizan en la producción de papel es de interés particular aislar estos genes productores dado que nos aportan características interesantes en cuanto a su producción en distintos pH y temperaturas, diferentes a lo que se reporta comúnmente. Aún se están realizando dicha caracterización de la enzima.
Institución:ITDurango
Pregunta echa anónima:
Al gen productor de la enzima no se le han realizado cambios genéticos, tal cual se expresa en Bacillus subtilis se diseñaron los primers para obtener la secuencia completa, solo se agregaron los sitios para las enzimas de restricción al inicio de cada primer para dirigir nuestro gen cómo deseábamos insertarlo en el plasmido. Espero haber contestado la pregunta, si no, con gusto estoy dispuesto a más preguntas, muchas gracias.
Institución:Institución de procedencia
Excelente!!
Institución:Centro de Actualización del Magisterio
Muy bueno!!
Enhorabuena felicidades!!
Institución:ITD
Excelente trabajo ✨
Institución:Instituto Tecnológico de Durango
Muy interesante la información presentada, excelente trabajo!!
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