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POTENCIAL PREBIÓTICO DE AGAVINAS DE AGAVE DURANGENSIS EN FERMENTACIONES IN VITRO CON CEPAS PROBIÓTICAS

POTENCIAL PREBIÓTICO DE AGAVINAS DE AGAVE DURANGENSIS EN FERMENTACIONES IN VITRO CON CEPAS PROBIÓTICAS
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Información de imagen

Autor(es)

Wendy Guadalupe García-Villalba, Silvia Marina González Herrera*, Raúl Rodríguez-Herrera, Luz Araceli Ochoa-Martínez, Olga Miriam Rutiaga-Quiñones, José Alberto Gallegos-Infante

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Comentarios y/o preguntas para este cartel

Autor Commentario
Nombre: Jose Guadalupe Nombre
Institución:Esc. Sec. Tec 53nstitución de procedencia
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Excelente trabajo acerca del agave durenguendse
Nombre: Alaín Martínez Pérez
Institución:Instituto Tecnológico de Durango
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Muy interesante trabajo, me queda la duda si utilizaste un control con glucosa para evidenciar que efectivamente el crecimiento se favorece por las agavinas.
Nombre: Claudia Ortiz Corral
Institución:Instituto tecnológico de Durango
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Excelente estudio
Nombre: Salvador Acosta
Institución:EST 53
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Excelente información, muy buen trabajo
Nombre: Issis Pamela Ortega
Institución:UNID
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Excelente trabajo muy bien realizado y de mucha importancia.
Nombre
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
ARMIDA VILLALBA
Escuela secundaria Técnica No. 1
Excelente información del agave.
Nombre
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Excelente trabajo nos permite tener más conocimientos del agave.
Nombre: Ángel Omar Valdez Rodríguez
Institución:Universidad Autónoma de la Laguna
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Es increíble lo servicial que llegan a ser las Agavinas, excelente investigación.
Nombre: Díana González Hidalgo
Institución:Escuela Secundaria Técnica N 1
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Excelente información
Nombre
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Hilda Margarita Retana G.
Esc. Sec. Técnica . 53
Nombre
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Muy interesante investigación de suma importancia para una enfermedad que sufrimos muchos de la grasa en nuestro cuerpo
Nombre: Jose Juan Ayala Pérez
Institución:EST 53
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Buena investigación y proyecto
Nombre: Víctor Ortega Mtz
Institución:Instituto tecnológico de Durango
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Excelente artículo , sostentado en una buena investigación , y bien estructurado ,
Felicitaciones !!!!
Nombre: Paulina Delgado
Institución:Universidad Internacional Mexicana
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Ninguno
Nombre
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Buenas tardes, respondiendo a la pregunta de Alain Martínez, si se utilizo glucosa como control, el medio MRS se encuentra suplementado con glucosa y esta fue sustituida por Agavinas, sin embargo, esos resultados no se muestran.
Nombre: Gerardo Arenas
Institución:LCE
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Excelente trabajo.
Nombre
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Héctor aviles
Nombre
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Héctor aviles
Nombre: Ángel Rosales
Institución:UVA
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Un trabajo muy interesante sobre las Agavinas!
Nombre: Azucena Rdz
Institución:ITD
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Excelente investigación!
Nombre: Paloma Garcia
Institución:ITD
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Felicidades por tan buena investigación. Éxito.
Nombre: Didier Rivas
Institución:ITD
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Una gran alternativa de uso del agave de Durango, buen trabajo!
Nombre: Lucero Abitia Alvarez
Institución:UVA
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Increíble trabajo, muy interesante y completo!
Nombre: Diana Laura Centeno Hernández
Institución:Universidad Vizcaya de las Américas
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Gran trabajo, felicidades!!
Nombre: Leticia Daily Vargas Lazcano
Institución:UVA
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Exelente trabajo
Nombre: Jesús Rafael Retana Arce
Institución:Universidad Vizcaya de las Américas
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Excelente investigación, creo que es por cuestión de espacio en la publicación, pero sería de gran importancia plasmar los resultados en relación de la utilización de la agavina y la glucosa.
Nombre: Itzel Núñez
Institución:Instituto Tecnológico de Durango
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Excelente investigación, principalmente por trabajar con materias primas procedentes de Durango. Y darle otra visión al agave. Felicidades
Nombre: Grecia cortes
Institución:Universidad vizcaya
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Excelente trabajo?
Nombre: Marisol García
Institución:Universidad Vizcaya de las Américas
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Excelente Trabajo!
Nombre: Karen
Institución:Universidad Vizcaya de las Américas
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Excelente trabajo
Nombre: Danna Sofía Pérez Martínez
Institución:Universidad vizcaya
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Excelente trabajo
Nombre: Nombre Diana Elizabeth Ortiz Santillan
Institución:Instituión de procedencia. Universidad Viscaya de las Americas
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Excelente Trabajo
Muchas Felicidades!!!!
Nombre: Daniela Del Rocío Flores Sánchez
Institución:Universidad Vizcaya De las Américas
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Excelente trabajo
Nombre
Institución:Universidad Vizcaya de las Américas
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Exelente trabajo!!
Nombre: Yael Humberto Molina Martínez
Institución:UVA
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Excelente trabajo
Nombre: Karla Berenice Alcalá Ruíz
Institución:UVA
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Excelente trabajo!
Nombre: Yamily Palomares
Institución:Universidad Vizcaya
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Excelente trabajo
Nombre: José Alfonso Ayala Gurrola
Institución:Universidad vizcaya de las Americas durango
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Exelente trabajo esta muy completo y bien descrito
Felicidades!!!
Nombre: Víctor Leonardo Pérez Godina
Institución:Universidad Vizcaya de las Americas
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Excelente Trabajo!! La verdad son muy interesantes y nada aburridas sus clases 10/10
Nombre: Ana Luisa Perales Dehesa
Institución:Universidad Vizcaya de las Américas
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Muy buen trabajo!
Nombre: Lizzuli paulina reyes Sánchez
Institución:Universidad vizcaya de las americas
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Excelente trabajo maestra :)
Nombre: Elizabeth Sctephany Ríos Batrez
Institución:Universidad vizcaya de las Américas
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Es muy interesante como usan las agavinas como fuente de carbono, es muy buena investigación y muy completa.
Nombre: Alonso Favela de busk
Institución:UVA
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Excelente trabajo
Nombre
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Buen trabajo(:
Nombre: Fanny Aglae Michel Garcia
Institución:UVA
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Excelente información, buen trabajo ?
Nombre: Vanessa Itzel Corral Jaramillo
Institución:Universidad Vizcaya de las Américas
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Excelente investigación
Nombre: Jennifer Valeria Casas Adame
Institución:UVA
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Excelente trabajo:3
Nombre: Vanesa Andrade
Institución:UVA
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Excelente trabajo, muchas felicidades
Nombre: Itzel de la Torre Rios
Institución:Universidad Vizcaya de las Americas
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
muy buen trabajo:)
Nombre: Destiny
Institución:UVA
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Muy buen trabajo una excelente investigación
Nombre
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Centrado y justo, excelente información
Nombre: Cristina Gutiérrez
Institución:UVA
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Muy buen trabajo, muy interesante e informacion muy compleja e interesante
Nombre: Yamileth Rodriguez
Institución:UVA
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Excelente trabajo, muy bien redactado y elaborado!:)
Nombre: Brayan
Institución:Universidad Vizcaya de las Américas
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
En primer lugar, es una investigación muy interesante que puede ayudar a las personas y más a los estudiantes a entender cosas dde la ciencia. Muy buen trabajo ?!!!
Nombre: Brisia Escobedo
Institución:UVA
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Es un trabajo muy interesante
Nombre: Diana Avalos Alcala
Institución:UVA
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Excelente trabajo, muy interesante y muy completo
Nombre: Itzel Flores
Institución:UVA
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
excelente trabajo
Nombre: María Isabel Garvalena
Institución:UVA
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Excelente trabajo, muy interesante.

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