• Áreas temáticas
  • Aeronáutica
  • Agroindustrial
  • Automotriz
  • Energía verde
  • Innovación Social Inclusiva
  • Tecnologías de la Información y Comunicación de la Industria 4.0

Producción de fructooligosacáridos en jugo de caña de azúcar

Producción de fructooligosacáridos en jugo de caña de azúcar
Start Ver tamaño completo
[Please activate JavaScript in order to see the slideshow]
Previo Previo  
Descargar
Siguiente Siguiente  
  • SECADO DE CÁSCARA DE PLÁTANO CON INFRARROJO Y AIRE CALIENTE BAJO TRATAMIENTO ANTIOXIDANTE
  • DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN PROTOTIPO PARA ELABORAR BIOCOMPOSITOS CON APLICACIONES EN DESINFECCIÓN Y DESCONTAMINACIÓN DE AGUA
  • DETECTION OF Salmonella spp AND Listeria monocytogenes IN MEAT PRODUCTS BY MOLECULAR BIOTECHNOLOGY TECHNIQUES
  • PREPARACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE NANOCELULOSA A BASE DE BAGAZO DE CAÑA COMO RELLENO REFORZANTE DE HIDROGELES DE POLI(N-VINILCAPROLACTAMA)
  • CHARACTERIZATION OF FERMENTED MILK WITH POTENTIAL PRODUCTION OF THE NEUROTRANSMITTER GAMMA-AMINOBUTYRIC ACID
  • USO DE FUNCIONES DE DISTRIBUCIÓN DE PROBABILIDAD EN BOSQUES NATURALES DE DURANGO
  • FORMULACIÓN Y ELABORACIÓN DE POSTRES ALTOS EN FIBRA A BASE DE LENTEJA (LENS CULINARIS) Y FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS) CON EFECTOS FUNCIONALES
  • OBTENCIÓN DE BIOPLÁSTICOS A PARTIR DE OPUNTIA FICUS INDICA
  • EFECTO DE LA BIOMASA HIDROLIZADA DE CHLORELLA VULGARIS SOBRE EL CRECIMIENTO DE BACTERIAS PROBIÓTICAS IN VITRO
  • IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMAS ELECTRÓNICOS EMBEBIDOS DE BAJO CONSUMO ENERGÉTICO EN EL SECTOR AGROINDUSTRIAL
  • POTENCIAL PREBIÓTICO DE AGAVINAS DE AGAVE DURANGENSIS EN FERMENTACIONES IN VITRO CON CEPAS PROBIÓTICAS
  • ANÁLISIS DEL COMPORTAMIENTO CINÉTICO DE Saccharomyces Cerevisiae EN DOS CONDICIONES DE CULTIVO
  • EXTRACCIÓN Y ENCAPSULAMIENTO DE β-CAROTENOS DE CHILE ANCHO (CAPSICUM ANNUUM L.) EN MICROESFERAS DE ALGINATO Y PECTINA CON QUITOSANO
  • MÉTODO DE SEGUIMIENTO HOMOTÓPICO LIBRE DE VECTORES CORRECTORES (MÉTODO PREDICTIVO)
  • IMPLEMENTACIÓN DEL ALGORITMO LUUS-JAAKOLA PARA EL DESARROLLO DE UN ALGORITMO PREDICTOR-CORRECTOR
  • Producción de fructooligosacáridos en jugo de caña de azúcar
  • Formulación de un helado tipo boli adicionado con electrolitos
  • DE LO TRADICIONAL A LO ECOLÓGICO: ANÁLISIS COMPARATIVO DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE CERA DE CANDELILLA DE DOS MÉTODOS DE EXTRACCIÓN
  • Elaboración de cerveza artesanal a partir de levaduras silvestres del Maguey espadín (Agave angustifolia Haw)
  • AGRICULTURA DE CONSERVACIÓN EN LA PLATAFORMA EXPERIMENTAL MASAGRO EN LOS VALLES CENTRALES DE OAXACA
  • COMPARACIÓN NUMÉRICA DE LA DINÁMICA DE ALMACENAMIENTO DE GRANOS EN TRES DIMENSIONES
  • DISEÑO DE UN SISTEMA QUE BRINDE VIABILIDAD ECONÓMICA EN LA REPRODUCCIÓN DE FLOR NOCHEBUENA
  • PERFIL SENSORIAL Y ESTABILIDAD FISICOQUÍMICA DE PALETAS DE AGUA Y CREMA DE LECHE CON BETALAÍNAS DE JUGO DE BETABEL (Beta vulgaris L.) MICROENCAPSULADO
  • Análisis y validación del proceso termodinámico y mecánico de una destiladora de mezcal mediante teoremas y software
  • EVALUACIÓN PRODUCTIVA DE TRITICALE, VEZA Y TRES VARIEDADES DE AVENA CON NUTRICIÓN ORGÁNICA Y ASOCIACIÓN DE CULTIVO
  • ¿Cómo ayudar a la sostenibilidad de los recursos naturales de la población de Uruapan Michoacán elaborando perfiles de PET reciclado?
  • SISTEMA INTELIGENTE DE TRATAMIENTO DE AGUA PARA CULTIVO NFT

Información de imagen

Autor(es)

Martínez, A.*, Wong, J. E.2, Muñiz, D. B.3, González-Herrera, S. M.1, Bermúdez, G.1, Rutiaga, O. M

Rating

Calificación de la imagen

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 

Comentarios y/o preguntas para este cartel

Autor Commentario
Nombre
Institución:ITD
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Muy buen cartel
Nombre: Manuel Alejandro Moran Espituñan
Institución:ITD
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
BONITO
Nombre: Mauro Jesús Reyes Rosas
Institución:Instituto Tecnológico de Durango
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Buen trabajo
Nombre: Curtis Lara Insua
Institución:ITCV
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Muy bueno, sugiero gráficos generados con otro software
Nombre: Ivania Muñoz García
Institución:Tecnológico de estudios superiores de Chimalhuacán
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Me agrado mucho la información , me es muy útil para la vida futura de mi carrera .
Nombre
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Felicidades
Nombre: Didier Rivas
Institución:ITD
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Muy interesante!
Nombre: Wendy
Institución:ITD
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Excelente trabajo!!!
Nombre: Azucena Rodríguez
Institución:ITD
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Excelente trabajo y el cartel muy organizado!
Nombre: Eliseo Sánchez
Institución:Universidad Autónoma de Coahuila
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Excelente trabajo! Organización buena, interesante la producción de FOS con este sustrato
Nombre: Itzel Núñez
Institución:Instituto Tecnológico de Durango
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Muy interesante trabajo. Una pregunta, por qué utilizar esa levadura?
Nombre: Alain Martinez Perez
Institución:Instituto Tecnológico de Durango
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Hola itzel, primero porque se trata de una levadura GRAS con gran potencial biotecnológico y que no ha sido ampliamente estudiado para la producción de este tipo de metabolitos
Nombre: Daniela De Jesús Sánchez
Institución:ITD
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Excelente información
Nombre: Karina
Institución:ITD
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
¡Felicidades por tu trabajo!

¿A que sector de la población consideras que, podría ir dirigido el potencial del jugo con contenido en FOS?
Nombre: Dulce
Institución:Instituto tecnológico de Durango
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Excelente trabajo, muy interesante. Felicidades
Nombre: Estefanía
Institución:Instituto tecnológico de Ciudad valles
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
¡Que bonito cartel!
Nombre: Jesus manuel
Institución:ITCV
Comentario agregado en Friday, 28 October 2022
Excelente trabajo Felicidades.

Escribe un comentario y/o pregunta para este cartel


Escribe tu nombre:
Escribe tu institución de procedencia

BBCode está apagado

 
 
 
Imágenes totales en todas las categorías: 82
  • You are here:  
  • Home
  • Agroindustrial

Back to Top

© 2025 Primer Congreso Internacional de Investigación del TecNM