Davis-Rodríguez S. *, Ibarra-Alvarado M, Pensabén-Esquivel J.M., Vanegas-Parra E.L., Sánchez-Torres V
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Nombre Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Excelente trabajo
Nombre Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Excelente trabajo Felicidades
Nombre: Andrea Concepción Calzada Rodríguez Institución:Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Muy bueno, excelente
Nombre Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Me parece muy interesante, exelente trabajo
Nombre: Jorge Iván Flores Sanchez Institución:Instituto tecnológico de Durango
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Con respecto a la temperatura de exposición a la que puede tener lugar la película ¿Se garantiza su estabilidad estructural hasta cierta temperatura o el rango de temperaturas es equiparable al de otros polímeros? Si esto es así ¿cuáles serían aplicaciones útiles para la película ?
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Me parece muy buena la investigación, hoy aprendí muchas cosas gracias darle lectura a esta buena investigación.
Nombre: Quetzali García Martínez Institución:Teschi
Comentario agregado en Friday, 28 October 2022
Gracias a este tipo de información es donde nos podemos dar cuenta que podemos innovar alimentos, es decir, salir de lo cotidiano, no solo con el propósito de crear, sino también de poder incluir a aquellas personas que no pueden consumir alimentos altos en azúcares, esto para dar solución y satisfacer las necesidades de una sociedad.
Nombre: Gómez Hernández Nancy Institución:Teschi
Comentario agregado en Friday, 28 October 2022
La información que comparte es muy interesante y muy accesible para ser comprendida, brinda conocimiento a un tema que para mí era algo totalmente desconocido, es una investigación muy completa y me siento satisfecha por haber podido tener la oportunidad de leerla.
Nombre: Sergio Alonso Romero Institución:CIATEC
Comentario agregado en Friday, 28 October 2022
Creo que hay suficientes errores en la redacción que dan lugar a dudas en los resultados. Por ejemplo, el pie de página dice propileno (que en todo caso sería polipropileno), mientras que la gráfica dice polietileno. ¿cuál es la correcta? Ambos polímeros, aunque de la misma familia, son diferentes.
Nombre: Cervantes Gómez Eliseo Institución:Teschi
Comentario agregado en Tuesday, 01 November 2022
Estuve observando los diferentes trabajos qué hay y el qué más me llamo la atención y del que voy a comentar es sobre el de la obtención de polímeros a base de nopales lo que me parece algo muy bueno ya que de alguna manera se reducirá el uso dé agentes más contaminantes que dañan nuestro medio ambiente, esto ya se está llevando a cabo por una empresa de México lo que me parece algo muy bueno e innovador
Comentario agregado en Tuesday, 01 November 2022
Realmente me entretuvo mucho esta información, ya que al saber que los que estudian gastronomía piensan que estar todo el tiempo en cocina, pero no. Me llamo mucho la atención especialmente el de Formulación y elaboración de postres altos en fibra a base de lentejas ya que me pareció muy e interesante la información que nos dio, muchas felicidades, excelente trabajo. Me siento feliz y satisfecha de llevarme cada día más conocimientos.
Nombre: María Guadalupe Hernández Jimenez Institución:ITSCS
Comentario agregado en Wednesday, 02 November 2022
Realmente es un trabajo de investigación de gran importancia, más ahora que se busca incansablemente la reducción de contaminantes, me parece una excelente alternativa al plástico. Interesante aportación.
sin embargo existen ciertos detalles en el contenido de tu publicación que causan confusión . En la grafica que muestras mencionas al polietileno, pero al pie de imagen mencionas que se trata de propileno, ¿Cuál sería la denominación correcta?
Nombre: Nancy Jazmin Maya Cruz Institución:TESCHI
Comentario agregado en Friday, 04 November 2022
Exelente trabajo y muy buena la investigación y la dedicación que hubo al investigar nuevos productos, muchas felicidades.
Nombre: Nancy Jazmin Maya Cruz Institución:TESCHI
Comentario agregado en Friday, 04 November 2022
Exelente trabajo y muy buena la investigación y la dedicación que hubo al investigar nuevos productos, muchas felicidades.
Nombre: Orozco Rivera Karen Lizeth Institución:INSTITUTO TECNOLÓGICO DE CHIMALHUACAN
Comentario agregado en Friday, 04 November 2022
Es un muy buen trabajo, ya que llevo todo un proceso de investigación, es bastante interesante y de entiende a la perfección y cuántas con imágenes que ayuda a ejemplificar lo que explica.
Comentario agregado en Friday, 04 November 2022
Me parece muy interesante la información que contiene y tiene una buena investigacion ya que vienen datos muy importantes
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Institución:Institución de procedencia
Excelente trabajo
Institución:Institución de procedencia
Excelente trabajo Felicidades
Institución:Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán
Muy bueno, excelente
Institución:Institución de procedencia
Me parece muy interesante, exelente trabajo
Institución:Instituto tecnológico de Durango
Con respecto a la temperatura de exposición a la que puede tener lugar la película ¿Se garantiza su estabilidad estructural hasta cierta temperatura o el rango de temperaturas es equiparable al de otros polímeros? Si esto es así ¿cuáles serían aplicaciones útiles para la película ?
Institución:Teschi
Me parece muy buena la investigación, hoy aprendí muchas cosas gracias darle lectura a esta buena investigación.
Institución:Teschi
Gracias a este tipo de información es donde nos podemos dar cuenta que podemos innovar alimentos, es decir, salir de lo cotidiano, no solo con el propósito de crear, sino también de poder incluir a aquellas personas que no pueden consumir alimentos altos en azúcares, esto para dar solución y satisfacer las necesidades de una sociedad.
Institución:Teschi
La información que comparte es muy interesante y muy accesible para ser comprendida, brinda conocimiento a un tema que para mí era algo totalmente desconocido, es una investigación muy completa y me siento satisfecha por haber podido tener la oportunidad de leerla.
Institución:CIATEC
Creo que hay suficientes errores en la redacción que dan lugar a dudas en los resultados. Por ejemplo, el pie de página dice propileno (que en todo caso sería polipropileno), mientras que la gráfica dice polietileno. ¿cuál es la correcta? Ambos polímeros, aunque de la misma familia, son diferentes.
Institución:Teschi
Estuve observando los diferentes trabajos qué hay y el qué más me llamo la atención y del que voy a comentar es sobre el de la obtención de polímeros a base de nopales lo que me parece algo muy bueno ya que de alguna manera se reducirá el uso dé agentes más contaminantes que dañan nuestro medio ambiente, esto ya se está llevando a cabo por una empresa de México lo que me parece algo muy bueno e innovador
Institución:TESCHI
Realmente me entretuvo mucho esta información, ya que al saber que los que estudian gastronomía piensan que estar todo el tiempo en cocina, pero no. Me llamo mucho la atención especialmente el de Formulación y elaboración de postres altos en fibra a base de lentejas ya que me pareció muy e interesante la información que nos dio, muchas felicidades, excelente trabajo. Me siento feliz y satisfecha de llevarme cada día más conocimientos.
Institución:ITSCS
Realmente es un trabajo de investigación de gran importancia, más ahora que se busca incansablemente la reducción de contaminantes, me parece una excelente alternativa al plástico. Interesante aportación.
sin embargo existen ciertos detalles en el contenido de tu publicación que causan confusión . En la grafica que muestras mencionas al polietileno, pero al pie de imagen mencionas que se trata de propileno, ¿Cuál sería la denominación correcta?
Institución:TESCHI
Exelente trabajo y muy buena la investigación y la dedicación que hubo al investigar nuevos productos, muchas felicidades.
Institución:TESCHI
Exelente trabajo y muy buena la investigación y la dedicación que hubo al investigar nuevos productos, muchas felicidades.
Institución:INSTITUTO TECNOLÓGICO DE CHIMALHUACAN
Es un muy buen trabajo, ya que llevo todo un proceso de investigación, es bastante interesante y de entiende a la perfección y cuántas con imágenes que ayuda a ejemplificar lo que explica.
Institución:TESCHI
Me parece muy interesante la información que contiene y tiene una buena investigacion ya que vienen datos muy importantes
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