PREPARACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE NANOCELULOSA A BASE DE BAGAZO DE CAÑA COMO RELLENO REFORZANTE DE HIDROGELES DE POLI(N-VINILCAPROLACTAMA)
Información de imagen
Autor(es)
Camarillo-Aguirre, B. H.; Cerda-Sumbarda Y. D.; Zizumbo-López, A.; Licea-Claverie, A
Rating
Calificación de la imagen
Imágenes totales en todas las categorías: 82
Comentarios y/o preguntas para este cartel
Institución:Institución de procedencia
Execelente trabajo!! Felicidades
Institución:Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán
Me parece un trabajo muy completo e interesante. En especial, me llama mucho la atención, los postres hechos de lenteja y frijol, creo que es algo bastante innovador.
¡Felicidades!
Institución:Institución de procedencia
Me parece genial la forma en que se da la información pues se es concreta la forma de informar y a la vez de entretener visualmente!
Institución:Tecnológico de Ciudad Serdan Puebla
Me parece genial la forma en que se da la información pues se es concreta la forma de informar y a la vez de entretener visualmente!
Enhorabuena!
Escribe un comentario y/o pregunta para este cartel