• Áreas temáticas
  • Aeronáutica
  • Agroindustrial
  • Automotriz
  • Energía verde
  • Innovación Social Inclusiva
  • Tecnologías de la Información y Comunicación de la Industria 4.0

PERFIL SENSORIAL Y ESTABILIDAD FISICOQUÍMICA DE PALETAS DE AGUA Y CREMA DE LECHE CON BETALAÍNAS DE JUGO DE BETABEL (Beta vulgaris L.) MICROENCAPSULADO

PERFIL SENSORIAL Y ESTABILIDAD FISICOQUÍMICA DE PALETAS DE AGUA Y CREMA DE LECHE CON BETALAÍNAS DE JUGO DE BETABEL (Beta vulgaris L.) MICROENCAPSULADO
Start Ver tamaño completo
[Please activate JavaScript in order to see the slideshow]
Previo Previo  
Descargar
Siguiente Siguiente  
  • SECADO DE CÁSCARA DE PLÁTANO CON INFRARROJO Y AIRE CALIENTE BAJO TRATAMIENTO ANTIOXIDANTE
  • DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN PROTOTIPO PARA ELABORAR BIOCOMPOSITOS CON APLICACIONES EN DESINFECCIÓN Y DESCONTAMINACIÓN DE AGUA
  • DETECTION OF Salmonella spp AND Listeria monocytogenes IN MEAT PRODUCTS BY MOLECULAR BIOTECHNOLOGY TECHNIQUES
  • PREPARACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE NANOCELULOSA A BASE DE BAGAZO DE CAÑA COMO RELLENO REFORZANTE DE HIDROGELES DE POLI(N-VINILCAPROLACTAMA)
  • CHARACTERIZATION OF FERMENTED MILK WITH POTENTIAL PRODUCTION OF THE NEUROTRANSMITTER GAMMA-AMINOBUTYRIC ACID
  • USO DE FUNCIONES DE DISTRIBUCIÓN DE PROBABILIDAD EN BOSQUES NATURALES DE DURANGO
  • FORMULACIÓN Y ELABORACIÓN DE POSTRES ALTOS EN FIBRA A BASE DE LENTEJA (LENS CULINARIS) Y FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS) CON EFECTOS FUNCIONALES
  • OBTENCIÓN DE BIOPLÁSTICOS A PARTIR DE OPUNTIA FICUS INDICA
  • EFECTO DE LA BIOMASA HIDROLIZADA DE CHLORELLA VULGARIS SOBRE EL CRECIMIENTO DE BACTERIAS PROBIÓTICAS IN VITRO
  • IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMAS ELECTRÓNICOS EMBEBIDOS DE BAJO CONSUMO ENERGÉTICO EN EL SECTOR AGROINDUSTRIAL
  • POTENCIAL PREBIÓTICO DE AGAVINAS DE AGAVE DURANGENSIS EN FERMENTACIONES IN VITRO CON CEPAS PROBIÓTICAS
  • ANÁLISIS DEL COMPORTAMIENTO CINÉTICO DE Saccharomyces Cerevisiae EN DOS CONDICIONES DE CULTIVO
  • EXTRACCIÓN Y ENCAPSULAMIENTO DE β-CAROTENOS DE CHILE ANCHO (CAPSICUM ANNUUM L.) EN MICROESFERAS DE ALGINATO Y PECTINA CON QUITOSANO
  • MÉTODO DE SEGUIMIENTO HOMOTÓPICO LIBRE DE VECTORES CORRECTORES (MÉTODO PREDICTIVO)
  • IMPLEMENTACIÓN DEL ALGORITMO LUUS-JAAKOLA PARA EL DESARROLLO DE UN ALGORITMO PREDICTOR-CORRECTOR
  • Producción de fructooligosacáridos en jugo de caña de azúcar
  • Formulación de un helado tipo boli adicionado con electrolitos
  • DE LO TRADICIONAL A LO ECOLÓGICO: ANÁLISIS COMPARATIVO DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE CERA DE CANDELILLA DE DOS MÉTODOS DE EXTRACCIÓN
  • Elaboración de cerveza artesanal a partir de levaduras silvestres del Maguey espadín (Agave angustifolia Haw)
  • AGRICULTURA DE CONSERVACIÓN EN LA PLATAFORMA EXPERIMENTAL MASAGRO EN LOS VALLES CENTRALES DE OAXACA
  • COMPARACIÓN NUMÉRICA DE LA DINÁMICA DE ALMACENAMIENTO DE GRANOS EN TRES DIMENSIONES
  • DISEÑO DE UN SISTEMA QUE BRINDE VIABILIDAD ECONÓMICA EN LA REPRODUCCIÓN DE FLOR NOCHEBUENA
  • PERFIL SENSORIAL Y ESTABILIDAD FISICOQUÍMICA DE PALETAS DE AGUA Y CREMA DE LECHE CON BETALAÍNAS DE JUGO DE BETABEL (Beta vulgaris L.) MICROENCAPSULADO
  • Análisis y validación del proceso termodinámico y mecánico de una destiladora de mezcal mediante teoremas y software
  • EVALUACIÓN PRODUCTIVA DE TRITICALE, VEZA Y TRES VARIEDADES DE AVENA CON NUTRICIÓN ORGÁNICA Y ASOCIACIÓN DE CULTIVO
  • ¿Cómo ayudar a la sostenibilidad de los recursos naturales de la población de Uruapan Michoacán elaborando perfiles de PET reciclado?
  • SISTEMA INTELIGENTE DE TRATAMIENTO DE AGUA PARA CULTIVO NFT

Información de imagen

Autor(es)

Azucena Rodríguez-Mena¹*; Luz Araceli Ochoa-Martínez¹; Silvia Marina González-Herrera; Olga Miriam Rutiaga-Quiñones¹

Rating

Calificación de la imagen

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 

Comentarios y/o preguntas para este cartel

Autor Commentario
Nombre: Lizeth
Institución:Instituto Tecnológico de Durango
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Qué son los mesofilicos aerobios? Y si solo se encuentran en los alimentos?
Nombre: Manuel Alejandro Morán Espituñan
Institución:ITD
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Excelente cartel, muy bien organizado, objetivo y científico!! 11/10
Nombre
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Excelente cartel, con explicación sencilla y concisa, Felicidades ??????
Nombre: Paola Rodríguez
Institución:Pemex
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Excelente cartel con explicación sencilla y concisa, Felicidades!!
Nombre: Azucena Rodríguez
Institución:ITD
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Hola Lizeth, los mesofilicos aerobios son indicadores de la inocuidad de alimentos, son cualquier bacteria que crezca alrededor de 30 grados, y según las Normas Mexicanas hay un límite que se puede encontrar en los alimentos, y los productos desarrollados como en este caso las paletas no deben pasar ese límite para no presentar daños a la salud al ser consumidas. Saludos
Nombre: Carlos Alonso Salas Ramírez
Institución:ITD
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Excelente trabajo. ¿Adicionalmente a las pruebas de estabilidad complementarias con una cuantificación de tus betalaínas a lo largo de los tiempos o con el parámetro de color lo consideras suficiente criterio?
Nombre: Azucena Rodríguez
Institución:ITD
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Hola Carlos! Contestando a tus cuestionamientos, la estabilidad del pigmento de estudio con esos análisis se demuestra eficazmente, sin embargo un análisis en UPLC podría corroborar los datos y hacer comparaciones más precisas. Sin embargo por la preparación de las paletas se necesitaría hacer algún tipo de purificación la cuál podría salir algo costosa, saludos!
Nombre: Eduardo Cabada
Institución:Instituto Tecnológico de Durango
Comentario agregado en Tuesday, 25 October 2022
Excelente cartel muy bien elaborado y entendible
Nombre: Wendy Garcia
Institución:Instituto Tecnológico De Durango
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Excelente trabajo!!!
Nombre: Eduin Morales
Institución:IT Oaxaca
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
¿El sabor a betabel lo consideraron los panelistas agradable en las paletas?
¿Cuál paleta (agua o leche) podría tener más oportunidad en el mercado?
Nombre: Azucena Rodríguez
Institución:ITD
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Hola Eduin, la aceptabilidad de las paletas si se vio influenciada por el sabor a betabel.
En las paletas de agua fue preferible el sabor a naranja y en las de crema si agrado más el sabor a betabel.
En cuanto a la oportunidad en el mercado yo creo que más las de agua ya que es común encontrar jugos de naranja/betabel. Saludos!
Nombre: Didier Rivas
Institución:ITD
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Felicidades, gran aportación!
Nombre
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Raquel... exelente trabajo ??
Nombre: Yesly Mendoza
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Excelente información muy buena
Nombre
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Raquel... exelente trabajo
Nombre: Itzel Núñez
Institución:Instituto Tecnológico de Durango
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Felicidades que bonito trabajo!
Nombre: Carolina Bueno
Institución:COPRISJAL
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
La organización del cartel es muy buena y concisa, además las gráficas que usaste ayudan a la mejor comprensión de tu trabajo, felicidades!
Nombre: Susana Sanchez
Institución:UAC
Comentario agregado en Monday, 31 October 2022
Felicidades muy bonito trabajo!
Nombre: Manuel Mendoza
Institución:UJED
Comentario agregado en Monday, 31 October 2022
Interesante información, ¿no existe manera de quitarle el sabor a betabel al polvo microencapsulado?
Nombre: Gabriel Ramirez
Institución:IT Ixtapaluca
Comentario agregado en Monday, 31 October 2022
Felicidades!
Nombre: Isabella Hernandez
Institución:ITD
Comentario agregado en Monday, 31 October 2022
Cartel bien elaborado y entendible
Nombre: Ixchel Arellano
Institución:ITD
Comentario agregado en Monday, 31 October 2022
Buen trabajo Azu!
Nombre: Karla Martínez
Institución:ITD
Comentario agregado en Monday, 31 October 2022
Excelente trabajo, correctamente elaborado
Nombre: Adilene Guzman
Institución:UIM
Comentario agregado en Monday, 31 October 2022
Buen trabajo Azu
Nombre: Antonio Hernández
Institución:APTIV
Comentario agregado en Monday, 31 October 2022
Información entendible para mí
Felicidades Azu
Nombre: Aileen Betancourt
Institución:Colegio Valladolid
Comentario agregado en Monday, 31 October 2022
Azu muy buen trabajo como siempre
Nombre: Daniel Rodríguez
Institución:ITVG
Comentario agregado en Monday, 31 October 2022
Felicidades hermana excelente cartel
Nombre: Héctor Rodríguez
Institución:ITD
Comentario agregado en Monday, 31 October 2022
Una gran innovación hermana!
Nombre: Raúl Rodríguez
Institución:IT de la Laguna
Comentario agregado en Monday, 31 October 2022
Felicidades por tan bonito trabajo hija
Nombre: Vanessa Cabada
Institución:UJED
Comentario agregado en Monday, 31 October 2022
Éxito Azu muy bien trabajo
Nombre: Alejandra Esparza
Institución:UJED
Comentario agregado en Monday, 31 October 2022
Comprensible e interesante trabajo
Nombre: Alfonso Pineda
Institución:ITD
Comentario agregado en Tuesday, 01 November 2022
Felicidades por tu cartel
Nombre: Verónica Barreto
Institución:CCH
Comentario agregado en Tuesday, 01 November 2022
Excelente carteeel, felicidadeees
Nombre: David Rentería
Institución:CCH
Comentario agregado en Tuesday, 01 November 2022
Excelente cartel
Nombre: Angélica Hernández
Institución:UJED
Comentario agregado en Tuesday, 01 November 2022
Felicidades Azu bonito trabajo
Nombre: Alejandrina Mena
Institución:MP Laguna
Comentario agregado en Tuesday, 01 November 2022
Felicidades Susy excelente trabajo
Nombre: Fátima Macias
Institución:ITD
Comentario agregado en Tuesday, 01 November 2022
Muy bien elaborado y entendible
Nombre: Mario Quiñones
Institución:ITD
Comentario agregado en Tuesday, 01 November 2022
Felicidades Azu por tu trabajo
Nombre: Flor López
Institución:CBTf4
Comentario agregado en Tuesday, 01 November 2022
Felicidades por tu cartel Azu!

Escribe un comentario y/o pregunta para este cartel


Escribe tu nombre:
Escribe tu institución de procedencia

BBCode está apagado

 
 
 
Imágenes totales en todas las categorías: 82
  • You are here:  
  • Home
  • Agroindustrial

Back to Top

© 2025 Primer Congreso Internacional de Investigación del TecNM