• Áreas temáticas
  • Aeronáutica
  • Agroindustrial
  • Automotriz
  • Energía verde
  • Innovación Social Inclusiva
  • Tecnologías de la Información y Comunicación de la Industria 4.0

EFECTO DE LA BIOMASA HIDROLIZADA DE CHLORELLA VULGARIS SOBRE EL CRECIMIENTO DE BACTERIAS PROBIÓTICAS IN VITRO

EFECTO DE LA BIOMASA HIDROLIZADA DE CHLORELLA VULGARIS SOBRE EL CRECIMIENTO DE BACTERIAS PROBIÓTICAS IN VITRO
Start Ver tamaño completo
[Please activate JavaScript in order to see the slideshow]
Previo Previo  
Descargar
Siguiente Siguiente  
  • SECADO DE CÁSCARA DE PLÁTANO CON INFRARROJO Y AIRE CALIENTE BAJO TRATAMIENTO ANTIOXIDANTE
  • DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN PROTOTIPO PARA ELABORAR BIOCOMPOSITOS CON APLICACIONES EN DESINFECCIÓN Y DESCONTAMINACIÓN DE AGUA
  • DETECTION OF Salmonella spp AND Listeria monocytogenes IN MEAT PRODUCTS BY MOLECULAR BIOTECHNOLOGY TECHNIQUES
  • PREPARACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE NANOCELULOSA A BASE DE BAGAZO DE CAÑA COMO RELLENO REFORZANTE DE HIDROGELES DE POLI(N-VINILCAPROLACTAMA)
  • CHARACTERIZATION OF FERMENTED MILK WITH POTENTIAL PRODUCTION OF THE NEUROTRANSMITTER GAMMA-AMINOBUTYRIC ACID
  • USO DE FUNCIONES DE DISTRIBUCIÓN DE PROBABILIDAD EN BOSQUES NATURALES DE DURANGO
  • FORMULACIÓN Y ELABORACIÓN DE POSTRES ALTOS EN FIBRA A BASE DE LENTEJA (LENS CULINARIS) Y FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS) CON EFECTOS FUNCIONALES
  • OBTENCIÓN DE BIOPLÁSTICOS A PARTIR DE OPUNTIA FICUS INDICA
  • EFECTO DE LA BIOMASA HIDROLIZADA DE CHLORELLA VULGARIS SOBRE EL CRECIMIENTO DE BACTERIAS PROBIÓTICAS IN VITRO
  • IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMAS ELECTRÓNICOS EMBEBIDOS DE BAJO CONSUMO ENERGÉTICO EN EL SECTOR AGROINDUSTRIAL
  • POTENCIAL PREBIÓTICO DE AGAVINAS DE AGAVE DURANGENSIS EN FERMENTACIONES IN VITRO CON CEPAS PROBIÓTICAS
  • ANÁLISIS DEL COMPORTAMIENTO CINÉTICO DE Saccharomyces Cerevisiae EN DOS CONDICIONES DE CULTIVO
  • EXTRACCIÓN Y ENCAPSULAMIENTO DE β-CAROTENOS DE CHILE ANCHO (CAPSICUM ANNUUM L.) EN MICROESFERAS DE ALGINATO Y PECTINA CON QUITOSANO
  • MÉTODO DE SEGUIMIENTO HOMOTÓPICO LIBRE DE VECTORES CORRECTORES (MÉTODO PREDICTIVO)
  • IMPLEMENTACIÓN DEL ALGORITMO LUUS-JAAKOLA PARA EL DESARROLLO DE UN ALGORITMO PREDICTOR-CORRECTOR
  • Producción de fructooligosacáridos en jugo de caña de azúcar
  • Formulación de un helado tipo boli adicionado con electrolitos
  • DE LO TRADICIONAL A LO ECOLÓGICO: ANÁLISIS COMPARATIVO DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE CERA DE CANDELILLA DE DOS MÉTODOS DE EXTRACCIÓN
  • Elaboración de cerveza artesanal a partir de levaduras silvestres del Maguey espadín (Agave angustifolia Haw)
  • AGRICULTURA DE CONSERVACIÓN EN LA PLATAFORMA EXPERIMENTAL MASAGRO EN LOS VALLES CENTRALES DE OAXACA
  • COMPARACIÓN NUMÉRICA DE LA DINÁMICA DE ALMACENAMIENTO DE GRANOS EN TRES DIMENSIONES
  • DISEÑO DE UN SISTEMA QUE BRINDE VIABILIDAD ECONÓMICA EN LA REPRODUCCIÓN DE FLOR NOCHEBUENA
  • PERFIL SENSORIAL Y ESTABILIDAD FISICOQUÍMICA DE PALETAS DE AGUA Y CREMA DE LECHE CON BETALAÍNAS DE JUGO DE BETABEL (Beta vulgaris L.) MICROENCAPSULADO
  • Análisis y validación del proceso termodinámico y mecánico de una destiladora de mezcal mediante teoremas y software
  • EVALUACIÓN PRODUCTIVA DE TRITICALE, VEZA Y TRES VARIEDADES DE AVENA CON NUTRICIÓN ORGÁNICA Y ASOCIACIÓN DE CULTIVO
  • ¿Cómo ayudar a la sostenibilidad de los recursos naturales de la población de Uruapan Michoacán elaborando perfiles de PET reciclado?
  • SISTEMA INTELIGENTE DE TRATAMIENTO DE AGUA PARA CULTIVO NFT

Información de imagen

Autor(es)

Favela-Galindo, Yurixhi1*, Martínez-Roldán, Alfredo de Jesús 2 , Rutiaga-Quiñones, Olga Miriam1, González-Laredo, Rubén Francisco, González-Herrera, Silvia Marina

Rating

Calificación de la imagen

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 

Comentarios y/o preguntas para este cartel

Autor Commentario
Nombre: Didier Rivas
Institución:ITD
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Excelente información!
Nombre: Luis Alberto Calderón Frayre
Institución:Instituto Tecnológico de Durango
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Excelente información, muy completa y sencilla de entender.
Nombre: Daniel Zavala
Institución:UTM
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Información bastante interesante y la necesaria, un buen método para aprender acerca del tema.
Nombre: Alejandro Ortiz
Institución:UPIDET
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
buen trabajo
Nombre: Wendy
Institución:Instituto Tecnologiico De Durango
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Excelente trabajo!!!
Nombre: Kelvin Garay
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Me puse a leerlo en el metro y me quedé con ganas de saber más sobre el tema. Esta muy bien explicado y completó, muy informativo. Espero salga más información pronto, buen día !
Nombre: Teresa Hernández
Institución:Universidad Tecnológica de Durangl
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Me encantó, excelente trabajo
Nombre: Itzel Núñez
Institución:Instituto Tecnológico de Durango
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Que bonito tema! Te felicito, muy buena información
Nombre: Azucena Rdz
Institución:ITD
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Excelente trabajo Felicidades!
Nombre: Eduardo
Institución:UAD
Comentario agregado en Wednesday, 26 October 2022
Excelente información, me sirve para una investigación de la escuela
Nombre: Janeth Galindo
Institución:Institución de procedencia
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Me parece un tema interesante, tiene coherencia y está muy bien explicado, bastante información, busque un poco más del tema, ya que soy muy ajena a estos temas.
Nombre: Luis David Armstrong Moreno
Institución:UTD
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Información muy completa y despertó mi interés a abordar un poco más el tema
Nombre: David Monreal Vargas
Institución:Instituto tecnológico de Durango
Comentario agregado en Thursday, 27 October 2022
Muy completa la información, bastante clara y entendible
Nombre: Ma Guadalupe Leal Martínez
Institución:UAM
Comentario agregado en Tuesday, 01 November 2022
En momentos donde se presentan dificultades constantes en el aparato digestivo de seres humanos, la investigación me parece muy importante como parte de alternativas para la preparación de alimentos y contribuya a una mejor digestión. Felicidades !! Excelente

Escribe un comentario y/o pregunta para este cartel


Escribe tu nombre:
Escribe tu institución de procedencia

BBCode está apagado

 
 
 
Imágenes totales en todas las categorías: 82
  • You are here:  
  • Home
  • Agroindustrial

Back to Top

© 2025 Primer Congreso Internacional de Investigación del TecNM